Pesce+spada+alla+pizzaiola%2C+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno
gastonecrmit
/2025/07/16/pesce-spada-alla-pizzaiola-non-potrai-piu-farne-a-meno/amp/
Lifestyle

Pesce spada alla pizzaiola, non potrai più farne a meno

Oggi ti presentiamo il pesce spada alla pizzaiola, siamo sicuri che poi non potrai più farne a meno. Si tratta di un piatto davvero pieno di qualità.

Trattiamo un pesce nobile per realizzare un piatto interessante e sicuramente vi piacerà, diventando il centro per molti voi di numerosi pranzi e cene in estate e non solo.

Pesce spada alla pizzaiola, non potrai più farne a meno (GastoneCrm.it)

Sfruttiamo le qualità di un pesce che merita di essere messo al centro e che è noto per la sua carne tenera e saporita. Vedrete che con questo tipo di ricetta riuscirete a fare un qualcosa di ulteriormente gradito e così anche i vostri figli mangeranno qualcosa di prelibato e decideranno finalmente di accettare il pesce che tante volte rifiutano.

Non si tratta di ingannarli ovviamente, ma di convincerli col gusto e vedrete che saranno loro poi successivamente a richiedervi e richiedervi questo tipo di piatto. Letteralmente chi lo prova poi non ne può fare di certo a meno.

Pesce spada alla pizzaiola, la ricetta

Ma come si fa il pesce spada alla pizzaiola? Partiamo dagli ingredienti per presentarvi questa straordinaria ricetta.

Pesce spada alla pizzaiola, la ricetta (GastoneCrm.it)

Vi servono:

  • 600 g pesce spada
  • Capperi q.b.
  • 500 g pomodori pelati
  • Olive nere q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano secco q.b.

Ecco il procedimento. Scaldate in padella l’olio con l’aglio e i capperi poi aggiungete il pomodoro e insaporite con origano e sale. Lasciate cuocere per 15 minuti e poi eliminate l’aglio. Ora inserite le fette di pesce spada e anche le olive, basteranno altri cinque minuti e il piatto sarà completo.

A chi piace potete anche aggiungere del peperoncino per esaltare i sapori e regalarvi una cena con i controfiocchi. Siamo sicuri che ve ne innamorerete anche voi e non lo farete più alla piastra come lo avete mangiato sempre fino alla scoperta di questa ricetta.

Matteo Fantozzi

Published by
Matteo Fantozzi

Recent Posts

Luka Modric si presenta al Milan, sapete che squadra tifava da bambino?

Oggi vi proponiamo una curiosità sul calcio, sapete che squadra tifava da bambino Luka Modric?…

3 giorni ago

Calciomercato Juventus, tra Vlahovic, Conceicao, Weah, Mbangula e Sancho: che caos!

Il calciomercato della Juventus si sta infuocando con numerosi nomi che stanno diventando protagonisti tra…

3 giorni ago

Il lavandino del bagno intasato, come risolvere il problema

A tutti noi almeno una volta nella vita è capitato di imbatterci in questo inconveniente.…

3 giorni ago